Сон

Горю желаньем вновь
Увидеть я тебя…
Пускаю ночью кровь,
Но понимаю, зря!
Ведь тебя, нет уже давно…
Ни с друзьями, ни со мной!
Без тебя вся жизнь – говно!!!
Я дал клятву, идти за тобой…
И вот он день – я на обрыве,
Высокой башни на холме
И я лечу, лечу в порыве…
Ветра знойного, к тебе!
Прошла минута… Вдруг
Я улетаю вверх как будто
Внизу лежит лишь тела круг
А я душа, вот чувство!
В раю увидел я тебя…
Но ты была другая!
Убеждал я все себя
О том, что ты не злая…
Но я не угадал, ты ударила меня
«Зачем же сделал ты все это?»
«Я это сделал для тебя…
Люблю тебя, больше всех на свете!!!»
Но все исчезло во мгновенье…
Остались только мы вдвоем.
Открылась дверь, как вроде не виденье
И я сказал тебе: «Идем!»
Я в вагоне вдруг проснулся
Московского метро
Чуть слышно я ругнулся
И понял – это сон!
Тебя вспомнив вновь,
Я понял все, узнал!
«ЛЮБОВЬ!!!»
На весь мир я прокричал.
Бегом к тебе, поцеловать
Обнять…да хоть на руки взять
Мне все равно, ведь я люблю!
Масюнечка, тебя одну!!!


Рецензии