Добро пожаловать в рай!

«Добро пожаловать в рай!»
С ухмылкой говорят,
Потирая биты край
Закрывают путь назад.

Их много. Окружили, гады….
Удар, еще… Ты без сознанья….
Закон давно им не преграда
И у ментов есть оправданье…

На крики «Хватит!» «Стойте!» «Нет!»
Удар под дых… Еще удар…..
Синяк под глазом скрыл рассвет…
И приближение ярких фар……


Рецензии