Афоризмы в двустишиях-13
В разгар конфликтного момента
Крик не заменит аргумента.
***
Когда от Бога царь на троне,
Народ от нищеты не стонет.
***
Твореньем, созданным без разума и сердца,
В чужую душу не откроешь дверцу.
***
Женился, вновь развёлся по привычке,
Боясь очередной семейной стычки.
2008 г.
Свидетельство о публикации №108041700381