Зимний уют

А пусть расцветают сиреневые льдины,
Исчезает непонятный рассвет,
И снежные барханы стынут…
Не видала их сто лет!

Пусть забудем, что такое танец,
Головы от ветра преклонив –
На коленях заурчит британец…
Это ли не лучший стих?

И уютом, будто бы домашним,
Может вдруг тихонечко блеснуть.
Пред камином, да с бокалом сладким
Как спокойствию уснуть?



04 сент 08


Рецензии