Забвение
Беспощадного времени
Что-то слабо мерцает –
Отголосок от пламени
Сожжённых морей.
Яд водой обернулся,
А жестокое сердце
Окунули в чернильницу
Ярко-красного дерева
Из бессонных ночей.
Ты не чувствуешь боли
От безумия радости
И рассеянной дымке
От печали над мутной водою
Чужого огня.
Проржавевшее небо
В паутине из мрамора
Навсегда запорошено
Серо-чёрными буднями
И тенью тебя.
Свидетельство о публикации №108041703800