Душа поэта

Нет сил уснуть,
Покинуть мир реалий.
Устали серые и глаза.
Устало сердце от переживаний,
Устала и душа моя.

И так из года в год.
Душа поэта вечно ждёт.
Поэт всё ищет нового пути.
Любви, измены, страха, красоты.

Печаль, застывшая в глазах,
Счастливая улыбка на устах.
Усталость, страх, вино и боль.
Спокойствие в чертах,
И снова мир – чужой.

Поэт устал писать, переживать.
Нет больше сил скрывать себя и лгать.
И обречённо на руки упала голова.
Я знаю – никогда я не была права.









03.01.07.


Рецензии
Дар поэта - ласкать и карябать,
Роковая на нем печать!

С уважением...

Евгений Рябов   20.04.2008 17:52     Заявить о нарушении
Ласкать и карябать? :) Мило.

Светлана Дронова   20.04.2008 18:26   Заявить о нарушении
Это строчки Есенина.

Евгений Рябов   21.04.2008 08:21   Заявить о нарушении