La confession fou исповедь сумасшедшего

Мне плохо, давит тишина снаружи
Внутри же крики, стоны душат,
Цепляют нервы, бьют по жилам,
Они как черви, жрут, что было

Они не совесть, но сильней
Они съедают страх людей

И остается пустота
Без вкуса, цвета, как вода…

Им нет названья. Нет таблетки
Чтобы смокла спасти от клетки,

От желтых стен, погасших глаз….
Безумны мы – и этом лишь отличие от вас


Рецензии