позвольте мне просто пошляться по Питеру
С ветром попутным по улочкам тёмным.
Страницы из путеводителя выдеру
Тотальной решимостью неуёмной.
Позвольте напиться пленительным воздухом
Грудь раздирающим, режущим горло.
Без Питера тлею, сгораю порохом…
А в моём городе – сплошное порно.
Февраль 2008 года
Свидетельство о публикации №108041703774
на день,но все же...Это же целый день!
Целое воскресенье!
Мне нравятся ваши произведения
София Эхо 17.09.2010 21:41 Заявить о нарушении