Не оправдывайся, не надо...

Не оправдывайся, не надо...
Не проси у меня прощенья.
Ведь любовь для меня - награда,
Ну а боль - души очищенье.

Ты не мучай себя напрасно!
Даже если я поспешила,
Все давно уже было ясно...
Ты решался, а я - решила!

Что случилось и не случилось -
Все не зря и за все спасибо!
Я себе доверять училась,
Ты учился любить красиво.

Если сердце твое искрилось,
Загорелось, потом остыло,
Не грусти:" Увы завершилось!"
Улыбнись:"ЭТО С НАМИ БЫЛО!!!"


Рецензии
Тепло и грустно...И хочется оглянуться на свою жизнь: это с нами было! Спасибо, Алла, Вы великолепны, как всегда.

Владимир Швецов   09.01.2010 16:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.