Твоей руки коснувшись..

Твоей руки коснувшись, ветерок
Нашёптывает лёгкие мотивы.
Его слова порывисты, игривы..
И легкомысленны как первый ручеёк.

Внимая, забываешься, и слов
Переплетения веночком по воде,
Следишь за ним – быть счастью иль беде,
И путаешься в занавесах снов.

Резвясь, твою отпустит руку вдруг,
Разбрасывая ветошь старых листьев,
По лужице ударив тонкой кистью,
Забрызжет жемчугом едва зелёный луг.


Рецензии
Мне очень понравилось!
Спасибо.

Игорь Лада   11.05.2008 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.