заозерка-рэкордс

рубит слух
как вопли орд
на три сопла
мечет хутор
слышишь завыванья сук?
это хард на стане футур

это заозерка-рэк
склад идущих в анти рифм
это дельта наших трэков
это миф для ваших мифов

этика идущих хором
не прельщает кузню шифра
мы живем не в ваших борах
мы свои поставим ширмы

мы любители просторов
но не общих, их меняем
слышали рожденных хором?
каждый РеВерс невменяем


Рецензии