Прости меня за то что я такая...

Прости меня за то, что я такая..
Прости, другой уже не сотворить...
С тобой в любовь играла,
А полюбив не смогла ничего изменить.

Прошу прощенья за пороки я,
Прошу прощенья за бесчувственность мою.
Любовь, как жизнь, шутка, но жестокая.
Плевала я на это, теперь вот слёзы лью.

Слезами горю не поможешь,
А так хотелось мне помочь.
Вернуться ко мне ты не сможешь,
А без тебя мне жить не вмочь.

Ну почему я раньше не одумалась?
Чёрт возьми ненавижу себя!
Как горько для меня всё обернулось,
И так же как себя ненавижу тебя!

Ненавижу за то, что ты не понял,
И за то, что не поверил мне...
Но знай, всё равно тебя люблю я.
Ненавижу любя не по своей вине.


Рецензии