Зачем...

Зачем тебе меня любить?
И мне тебя любить зачем?
Друг друга сердца мы не сможем покорить,
И не затронем уголок души ничем.
Зачем тогда томить друг друга?
В любовь тогда играть зачем?
Ведь лож не лучшая подруга:
Дурную сплетню пустит всем.
Но есь единственное НО,
Что держит нас вдвоем.
Мы с этой ложью заодно:
Друг другу нагло врем.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.