подарок ту АВА

читал Антона Владимировича?
Авилкин который
вот он
рядом
стальная воля его святилищ
в каждом стихе
для футур заряда

градом граненых гранул плюется
взъерошенный лирой
строкой острижен
спотыкайся о грань его строф осторожно
созданный Светом
опасен для vision

выжали сок из его дочерей?
снова попробуй
зальет по горло
смыслы им созданных сотых морей
глубже разлитого звездами корма

памятью мнет книгу судеб в корне
жаром опален
настигла паника?
лирики заревом
издавна кормит
так что читай моего напарника!


Рецензии
Сцуко...как мило...в очередной раз поражаюсь)))))))

Петр Ямбов   20.12.2008 07:52     Заявить о нарушении