Я - ведьма!!!

Я- ведьма!
С глазами тёмными омутами,
...........полными страсти.
Я- ведьма!
С глазами бездонными,
....рвущими сердце на части.
Я ведьма,слышишь!
Не тронь меня-
Своё потеряешь сердце!
И от страсти моей,моего огня
Никуда ты не сможешь деться.
Я ведьма,милый!
Меня на беду свою повстречал ты,
.........................знаешь?
Я ведьма,милый!
И встретив меня,свой ты покой потеряешь.
Не сможешь больше смотреть на других,
В тоске будешь жить вечно.
Я ведьма,милый!
И в этот мир иду я легко и беспечно.

Но если ты примешь меня такой,
..................как есть я,
................меня полюбишь?
И в сердце зажжёшь огонёк любви,
И страсти вулкан разбудишь?
То в омутах тёмных бездонных глаз
Утонешь,теряя силы.
И будет всё сказочно в жизни у нас...
Я,всё таки ВЕДЬМА,милый!!!


Рецензии
Красивая у Вас шаманка получилась.

Александр Швец 3   26.04.2008 15:54     Заявить о нарушении
Спасибо!!!Я старалась!-))

Натали Леонова   27.04.2008 12:46   Заявить о нарушении