***

Тихо,нежно,плавно,словно ключик
В сердце дверь открыл мне солнца лучик,
Растопил тяжелые зимние оковы,
Мир другой встречаю я новый-новый.

В этом мире светлом,теплом,жгучем,
Мне не помешают горя тучи.
Будет только радость,смех,улыбки,
Ласковые звуки нежной скрипки.

Вот знакомый голос ниоткуда
Мне уже напел про это чудо.
И осталось ждать совсем немножко,
Растворюсь в глубине своего окошка.


Рецензии
Очень трогательно ... )))

Заблудился   09.05.2008 00:01     Заявить о нарушении
Спасибо.

Ирина Баш   09.05.2008 00:15   Заявить о нарушении