Святая женщина

Святая женщина, твой облик неземной
Я чту и помню, как Завет священный.
С тобой одною я нашёл покой,
Запомнив взгляд неистово-надменный.

Пленящий голос – яркою стрелой
Скользнул мне в сердце, нервами играя.
И я у ног твоих, и будто не живой,
Теряю силы, кровью истекая.

Святая женщина – твой памятник в саду
По-прежнему судьбу судьбе вверяет.
Я завтра всё равно сюда приду.
Меня твой лик надеждой окрыляет.


Рецензии