Я так хотел - а ты мне не дала

Я так хотел - а ты мне не дала.
Вмиг мир разбит на тысячи осколков.
А там внутри растёт и крепнет мгла.
О, грусти дни! Но сколько ещё сколько?

Я так хотел - а ты мне не дала.
Разбито сердце - боль пронзает душу.
И вновь страдать до самого утра
Не бойся - твой покой я не нарушу.

Я так хотел - а ты мне не дала.
И мыслей нет – растоптана надежда.
Всё валится из рук – что ж прочь дела!
А я мечтал снимать с тебя одежду.

Я так хотел - а ты мне не дала.
Тени со стен глухо взирают в сердце
Прочь вороньё! Ведь здесь она была?!
Но не дала – мне больше не согреться...

Я так хотел - а ты мне не дала.
И жизнь прошла перед глазами – глупо.
Бежал к тебе, но ты – прочь погнала.
И я ушел – в себя, в глубокий ступор.

Я так хотел - а ты мне не дала.
Мечты обрывки, рвут здесь дождь и ветер,
Таблетки, нож по венам, голова -
В петле. Здесь выброшусь с окна я на рассвете.
На рассвете
 На рассвете

Ты думаешь это не всерьез?
Но серая жизнь распалась пеплом.
Твоя ладонь не высушит слез
И блеск твоих глаз мне не станет светом.

Я больше не знаю как удержать
Стремление жить в ослабевших пальцах
О если б только согласилась ты дать
Я был бы спасен, а не стал страдальцем.

Оборвана нить, закрыт путь назад
Свинцовые тучи - отражением эмоций.
А ждет ли забвение или вечный ад?
Плевать! Много боли съедено порций.

Но как же это тебе рассказать?
О безумных страданья по тебе ночами
На гитаре отчаянно струны рвать
И прошу не зови санитаров с врачами.

Я руки воздену - ты сейчас мой господь
И решаешь жить или сгинуть в бездну
Скажи "Да" сегодня, своё сердце открой.
Стать любимым твоим или исчезнуть.
Исчезнуть
 Исчезнуть...

P.S. Эта песня кавер вариант стиха "Я так любил - а ты нас предалА" =)
нормально исполняется несколькими стандартными наборами аккордов))на второй части желательно  бой менять.  Тип боя как ритм стиха. Успех исполнения в серьёзном страдальческом выражении лица на первой части и фанатичном на второй, даже когда половина слушающих уже катается по полу от смеха. Исполнять желательно в слегка подвыпившей компании, эффект будет лучше=))


Рецензии