О чём я думал

О чём я думал ...
   - Да. О чём я думал ?

О чём я думал
    Я уже забыл

Но думал же ...
   Да нет,- я точно думал

Пока я ехал, шёл и говорил
   Среди людей
       На едине с собою

Мне открывалось
          Нынче
               День благотворил

О чём я думал, находясь в покое ?
       О Боге ...
              Было выше моих сил

А всё таки от части,- за немногим
           Но большее
                Я, Аньгелов любил

           Да всяких. Всех.
              Смешных, беспечных, строгих
                Смеющихся,- печали утолив

Но большее
     О падшем, на дороге

На камни, по'дноги
         Землёю постелив 

                8-9/Май/2003


Рецензии