Белые швы
Чёрными нитками по судьбе ,
Хлопотной верою хлопнула дверь ,
Времени кольт у виска забалдел
Пьяными росами душ урожай
В кучу сметёт презентованный ветер ,
Ночь многодетная , звёзд нарожай ,
Вечность сидящих на звёздной диете
Жёваный яд на прилавках весны ,
Ливером губ обслюнявлены тени ,
Саблей шершавою низ полосни , -
Потная заповедь липких мгновений
Жир монпансье в отсидевшей глуши
Морды жуют избалованным мухам ,
Месяц обугленный к небу пришит
Белыми швами , сочится непруха
Денежный бриз - прохладительный смог ,
Транспортный пепел приталинных пробок ,
Шлёт электронное мне письмо
Счастья - прогресс ! - канцелярия Бога
Снежные па мешковин повитух ,
Вздутое небо пора распороть ,
Я - Белошвей - обдирающий дух ,
Ты - Белошвейка - скребущая плоть
Свидетельство о публикации №108041703653