офицерские жены
Отыграли как громы балы выпускные.
Вы сменили ваш отчий, родительский дом
На казармы, что где-то в бескрайней России.
Припев:
Вы давно заслужили все чины и погоны
Вам за верность любимым их нужно вручать.
Офицерские жены, офицерские жены
На погонах вам вдовьей слезой написать
Вы так часто одни, вы у жизни в плену
Вам за вашу любовь нужно выиграть битву
И у детской кроватки ночами не спать
Как в бреду повторяя святую молитву.
Припев:
Вы давно заслужили все чины и погоны
Вам за верность любимым их нужно вручать.
Офицерские жены, офицерские жены
На погонах вам вдовьей слезой написать
Свидетельство о публикации №108041703630
Пишите ещё, эта тема сложная, но очень нужная.
Михаель Мац 28.07.2010 13:26 Заявить о нарушении
Наталья Богатова 28.07.2010 13:35 Заявить о нарушении