Ты сказал

Ты сказал, что счастье рядом,
Я окину долгим взглядом,
Где, в каком углу таится,
Стану лучше гордой птицей,
Улечу за облака,
Ты не тронь меня пока...
Я сейчас приду в себя,
Слезы вытру я с лица
И тебе я улыбнусь,
Может я уже решусь,
Все, что я хочу сказать,
Чтоб меня ты смог понять


Рецензии