Мне нравятся закаты солнца...
И ПОЦЕЛУИ ВЕТРА С ХОЛОДКОМ,
И ТЕПЛЫЙ ЛЕТНИЙ ДОЖДЯ НАМОЧИТ ВОЛОСЫ,
И ДОЛГОЖДАННЫЙ СВЕТ ПОКОЛЕБИТ ПОКОЙ...
ЛЮБЛЮ, КОГДА РЕКА БЕРЕТ В СВОИ ОБЪЯТИЯ,
ТОГДА Я ОТДАЮСЬ ИГРИВОМУ ТЕЧЕНИЮ...
И ЛЕГКИЙ ВЕТЕР РАЗВИВАЕТ ПЛАТЬЕ,
И ШЕПЧУТ ЛИСТЬЯ СОННЫЕ С ДЕРЕВЬЕВ...
ЛЮБЛЮ ТОПТАТЬ ПЕСЧАНЫЙ ВЛАЖНЫЙ БЕРЕГ,
И ЧТОБ ВОЛНА СМЫВАЛА ВСЕ МОИ УЛИКИ,
И МОЖЕТ ЗАВТРА ЛУЧШИЙ ДРУГ МОЙ, ВЕТЕР,
РАССКАЖЕТ МОРЮ О МОЕЙ УЛЫБКЕ...
МНЕ НРАВИТЬСЯ ДЫШАТЬ МОРСКОЙ ПРОХЛАДОЙ,
КОГДА ВОЛНА ВСЮ НАКРЫВАЕТ ВАЛОМ,
И ПУСТЬ ВСЕ ДУМАЮТ, ЧТО Я ДИКАРКА,
НО МНЕ СВОБОДЫ МАЛО, ВСЕ ЖЕ МАЛО...
Свидетельство о публикации №108041703613