Футур икро-искро-привет!

Искроглазо смотрю на тебя
икроглазо
смотрю на лосося
Хорошо что смотреть на тебя
икроглазо ещё не пришлося.
Так хочу я тебя в этот час,
просто тело-сердечно-душевно!
Чтоб кормил ты икоркой меня
еже-часно-секундно и -дневно!


Рецензии