Тет-а тет

* * *

Тет - а тет давай поговорим.
Нами же иуды выбирались.
Лошадьми в попонах лжи бежим.
Сами в хомуты интриг впрягались.

Демократия ведь не отец.
Скорей псарня - по веленью лает.
Поразмысли, юный и мудрец,
Перестройка без крови бывает?

Ею кончился двадцатый век.
И сегодня продолжаем битвы.
Как распят был Бого-человек,
Так распята Русь. Твори молитвы

За раздолье пашен гор и рек...
За костры рябин и земляники...

Чтоб не сгинул русский человек
За иуд, а чтил святые лики.

1998 г. Москва


Рецензии