Сестре
И ПРЕДАННОСТЬ ТВОЯ МЕНЯ ПРЕЛЬЩАЕТ,
НО КАК ЖЕ ТЫ ГЛУПА,И СЧАСТЬЯ НЕТ,
ЛИШЬ ДРУЖБА НАША ВСЕ ТЕБЕ ПРОЩАЕТ.
МЫ БЫЛИ НЕРАЗЛУЧНЫ С РАННИХ ЛЕТ,
НО ВРЕМЯ ПРОШЛОЕ НЕ ВОЗВРАЩАЕТ.
ПЕРЕДАЛО НАМ ДЕТСТВО ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ,
И ВОТ, ПОЖАЛО РУКУ, РАСПРОЩАВШИСЬ.
НЕ ОГЛЯНУЛИСЬ МЫ, ТЕБЕ УЖ 19,
СУДЬБА В ТВОИХ РУКАХ,ЕЕ ТЫ БЕРЕГИ...
А Я ЛИШЬ ПОЖЕЛАЮ МНОГО-МНОГО СЧАСТЬЯ
И БУДУ НАБЛЮДАТЬ СО СТОРОНЫ.
НЕ СОМНЕВАЮСЬ Я,ЧТО В БЕЛОМ ПЛАТЬЕ
ТЫ ВАЛЬС НАЧНЕШЬ КРУЖИТЬ С ИЗБРАННИКОМ СВОИМ,
А ЛЕГКАЯ ФАТА, КАК БУДТО БЫ НЕКСТАТИ
ВОЗДУШНОЙ СДЕЛАЕТ ТЕБЯ,ЛЕТИ...
ЛЕТИ, КОЛЬ ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ СВОБОДНОЙ,
ПАРИ И НАСЛАЖДАЙСЯ РАЕМ,
НО БУДЬ ВНИМАТЕЛЬНА И ДВЕРЬ НЕ ПЕРЕПУТАЙ,
НЕ РАЗГОНЯЙСЯ РЕЗКО ПЕРЕД САМЫМ КРАЕМ.
Я НЕ СОГЛАСНА С ВЫБОРОМ ТВОИМ,
МНЕ ЖАЛЬ, ЧТО ТЫ БОЛЬНА НЕ ТЕМ, КЕМ ОЖИДАЛИ...
НО ТАК РЕШИЛА, БОГ С ТОБОЙ, ЖИВИ.
Я ПОМОГУ ТЕБЕ, ЕСЛИ САМА ТОГО ТЫ ПОЖЕЛАЕШЬ.
Свидетельство о публикации №108041703527