Обниму я тебя...

Обниму я тебя,ветерком,
Лёгким,ласковым,нежным
И напомню,что встреча
со мной неизбежна.....

Тёплым солнечным светом
Согрею Тебя,приласкаю,
Чтоб почувствовал Ты,
ЧУДО в жизни бывает...


Рецензии