ты в жизни примерял так много красок

1.ты в жизни примерял так много красок
мешались они где-то в глубине
и не боялись даже злых оглазок
оставшись сам с собой наедине
***
2.от чистых белых и от мрака черных
сливаясь в всевозможные тона
сбивая теоремы всех ученых
ты ждал своей которая одна
***
3.та не похожая на все цвета земные
что смог увидеть лишь твой ясный взор
та что сражалась когда был в унынье
и не давала пережить позор
***
4.ее впитал ты с чистого сиянья
с весенних красок свежих и живых
из чувственного сердцами признанья
людей поистине тебе родных


Рецензии