Боль. Любовь. Печаль

Я умираю, не видя этих зеленых глаз,
Не слыша голоса его.
И пусть он не со мной сейчас,
А с ней...мне всё равно.

Его ведь жизнь, его любовь...
А кто же я? Помеха.
Влюбленная девчонка. Вот.
Да-а, много будет смеху.

Но...не могу его забыть!!
Хоть с радостью забыла б,
Была бы рада, если б вдруг
Боль сердце отпустила.

И если бы любовь прошла,
И после можно бы сказать,
Что это не любовь была,
А так - влюбленность и пустяк...

Но вот одна проблема -
Всё это не так.
"Влюбленность" - не влюбленность,
А может и любовь.
И сердце новой болью
Тихонько обдаёт...

Наверное, судьба такая,
Любить всё время зря...
Всё сердце, душу отдавая..
Но... не нужна любовь моя
Ему.Я понимаю.
И всё же хочется кричать.
Страдания, страдания...
Боль. Любовь. Печаль.


Рецензии