я наслаждаюсь темными ночами

1.я наслаждаюсь темными ночами
и поглощая блажь и тишину
на небе звездном я душей летаю
и до утра уснуть все не могу
***
2.люблю лишь звезд луны сиянье
из них питаю силы и свой нрав
лишь ночью ощущаю слов признанье
и глубоко вдыхаю воздух чуть устав
***
3.от суеты дневной ненужной
от шума города под солнечным теплом
вдыхаю весело и боле мне не нужно
я наслаждаюсь всем кругом
***
4.живу я ночью ну а днем в беспечной дреме
врезаюсь в почву своих мыслей в темноте
и нахожусь при свете солнца будто в коме
и кажется нет места на земле


Рецензии