Улочки

Улочки, улочки… Скользко
Духотой беспокоя тьму
Увеличенную стойкость
Голосу б моему!

Объявляю конец парада -
Многословия не дано!
Вот бы мне научиться падать
Не оставляя пятно.

Покрывала огонь запальчив –
Преднамеренная полнота…
Как хотелось изящный пальчик,
Да в покусанные уста!

За окном умирал наемный
Болью вымощенный закат...
Я слабею... Незащищенный
Новой встрече щеняче рад..


Рецензии