Приступ весенней болезни

Я запутаю след, вам меня не найти,
Вы не сможете вырвать крюком мою душу.
За закрытыми окнами полной любви
Вас детей чистота хладнокровно задушит.
Не найдете меня, я клянусь всем, что есть,
Мне не нужно любить ваши строгие взгляды.
Я готова разрушить небесную твердь,
Я способна на все, если это мне надо.
Я люблю невпопад говорить о себе,
Это, может быть, плохо, но очень красиво;
Если можно тонуть бесконечно в весне,
Почему бы не бросить на это все силы?
Я не знаю, очем я сейчас говорю,
Я не знаю, чего я хочу и что стою;
Я мечтаю придать себя страсти огню,
Моя кровь, знать, отравлена этой весною.


Рецензии