***
В глазах перестанет плыть,
Сегодня уходишь ты налегке,
Тебя не отговорить.
Исчезнешь вдали и весь белый свет
Растянется в тонкую нить.
О том, что семь бед – один ответ,
Не стоит и говорить.
Разделится мир на тебя и меня,
Процесс не для слабых. Жесть.
Я здесь, где нет ни ночи, ни дня,
Ни слов, ни мыслей, лишь нервы звенят.
Ты там, где все это есть.
Развеет по ветру дорожную пыль,
Следы от твоих шагов,
А я сочиню красивую быль
О том, чего не могло и быть.
О страсти двух чудаков.
О страсти, воздвигнутой в ранг божества.
В безумие жарких слов.
А ведь мы могли просто и переспать,
Спокойно расстаться и не терять
По каплям живую кровь.
Вернется на место весь белый свет,
В глазах перстанет плыть.
Но все же там, где тебя нет,
Меня не должно быть.
Свидетельство о публикации №108041703353