Я стрелял по жизни несмолкающим пером

1.Я стрелял по жизни несмолкающим пером
Я забыл про все что мне так чуждо
Я принес свой глас в рифмованный паром
Остального мне вообще не нужно
****
2.Я хочу писать про суету
Про проблемы Что в народе бродят
И понять святую простоту
От которой люди здесь уходят
***
3.Позабыли про любовь и свет
Тот который нам светил так ясно
И пройдет еще не мало лет
Когда вы увидите несчастным
***
4.Стал без веры и надежды мир
Поугасли искренности свечи
Покажите где же ваш кумир
И кому вы молитесь под вечер


Рецензии