Мы машины
Ищем место где-бы сесть.
Не хотим мы злобно дуться.
Воплощая месть.
Ждём когда решат за нас...
Ничего не можем сами.
"Где же центр массы наш?"
Но мы найдём его делами!
Как машины мчимся мимо.
Несмотря по сторонам.
Ищем глаз чужих терпимо.
И они моргают нам.
Свидетельство о публикации №108041703326