Очей кедровых бесподобный блеск!

Очей кедровых бесподобный блеск!
Какой же бог тебя на землю выдал?
Нет!Ты не девушка, а поклоненья идол,
Что существует поклоненья без.

Для волка смерть рябиновым флажком,
Черты твои,случайно что я встретил.
Ты - Божий дар и в ангельской карете
Тебе парить,а не бродить пешком!

Взгляд мириадой всполохов-зарниц.
И чернь бровей-ущелиями в скалах.
Кого же ты так ревностно искала
Средь журавлей,а может, и синиц?

Меня не звал богатствами Клондайк
И я не знаю большего богатства,
Чем хвост крутя,бесхитростно отдаться
В обхват любимой, завывая:ДАЙ!

Позволь объять очей твоих простор,
Прильнув губами к белоснежной длани.
Осанка гордой,неприступной лани
Во мне щенячий бередит восторг...


Рецензии
А брови спят ущелиями в скалах.
%-) взрыв мозга за што их бедняг туда забросили??? а??? LOL

умница ;-)

Султан Абдулов   22.04.2008 20:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.