Её любовь

Её любовь как пташка,
Свободна, не верна,
А он, он любит тяжко,
Он любит навсегда.
Она с ним поиграет
И дальше полетит,
А он потом страдает
И по ночам не спит.
Она вернётся поздно,
Тихонько в дверь войдёт,
А он не спит, он осторожен
Её в гостиной ждёт.
Её любовь как пташка,
Свободна, не верна,
А он, он любит тяжко,
Он любит навсегда.


Рецензии
Пожалуй, лучшее из написанного Вами (и из того, что я у Вас почитал).
Желаю успехов в творчестве. Они очень возможны

Игорь Истратов   17.04.2008 22:15     Заявить о нарушении