***

Спасти себя
там где он - там и я

там легкий ветер
и теплая река

спасем нас вместе
вместе навсегда

мы сильные и вольные
когда-то ждем
и плачем иногда

вдвоем и вместе - целое
одно семя любви по миру разнесем

зеленая трава
и пятка к пяточке
и третья пяточка зачата

она спасенье наше

в траве зеленой
наша маленькая звезда


Рецензии