Разговор двоих

а я все тобой любуюсь
потому что ты очень красивая
пишу тебе и волнуюсь,
но не писать не в силах я

пишу тебе всякие глупости,
а ты их все время читаешь,
в глазах твоих СТОЛЬКО прелести,
и теперь ты об этом знаешь........

и никакие не глупости
сказала она в ответ,
а глаза смотрели так нежно,
и губы шептали привет.............

слушай милый давай познакомимся,
не сказала - пропела она,
ветерок развевал ее волосы,
берег нежно накрыла волна


Рецензии