Хор Отдельных Голосов

Я слышал шум без слов и нот,
Не содержащий звуков.

Но в каждой фразе мысль была
Без голоса и букв.

Слились в единое ничто
Скрип двери и дыхание,

Образовав собой тепло
И чудное сияние.

Тревогой мой терзая слух,
Он в душу мне проник.

И в Хор Отдельных Голосов
Я Свой добавил Крик.

В безумном танце мы сплелись
И вместе взмыли ввысь

И, натянувшись, в один миг
Как струны порвались.


Рецензии
В астральном танце нам моглось
Кружить, теперь мы врозь...
Теперь тебя земная ось
Кружит, пробив насквозь...
Памяти творчества уникальной группы Separate Voices Choir...

Евгений Чук Ковальчук   17.04.2008 22:30     Заявить о нарушении