Мы тут живем

Смотри вокруг - тут были люди, их жизни так кипели чувством, а что теперь - ну если без прелюдий, то в душах их вдруг стало пусто...
И в этом есть вина любого, нам на роду не писано другого - пылали страстью и за правоту боролись, остепенились, очерствели, ссохлись...
Им не понять теперь где жило детство - у них в уме лишь деньги, власть, пустое глупое кокетство, желание наесться всласть и чуть покрасивей одеться...
За это потухали поколенья? И это тот прогресс, что есть от лени? Нам говорят что делать и как жить, и в душах нету больше сил любить....


Рецензии