Твои слова да Богу в уши...

Т ы глупо верила и часто говорила
В ода все точит и наступит время
О дни желания мне под ноги стелила
И подставляла поудобней стремя.

С едых волос моих не замечала
Л юбви и верности согнувшись, не просила
О чаровавши, взглядами встречала
В озможно, просто сердцем изучала
А, наглядевшись, с грустью говорила…

Д орогой той пройди, чтоб не споткнуться,
А спи спокойно, все пройдут метели…

Б оясь в большие рухнуть передряги
О на искала, где есть брод помельче
Г уляла молча, гордо несла флаги
У чилась жить без грубости и желчи

В есну встречала, как подарит случай…

У ведомлений не приносят ей о встречах
Ш епталась с соснами, что ей намного лучше…
И так загадочны и милы были речи….


Рецензии
Седина волос - не порок,
А частенько достоинство даже,
Был бы в сердце открыт уголок,
Предназначенный не для продажи,
А для глупых рифмованных строк.
Не публичный такой уголок...

Ирина Котова   18.04.2008 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.