Во мне сидит коварный бес..
Который любит заклинанья
И тянет в лоно чёрных месс
Моё Писательское Знанье.
А я цепляюсь как дурак –
За Свет! И не даю вампиру
Проникнуть в тёплую квартиру…
Гоню мерзавца на чердак.
Свидетельство о публикации №108041703236