Господь нас не благословил...

Господь нас не благословил -
Свеча погасла у Распятья.
Он, что-то сразу уловил
И не впустил в свои объятья.

Казалось мне, всё очень просто -
Я виновата, в том, что стало -
Пыталась капнуть каплю воска,
Чтоб крепче свечка та стояла.

Но, пламень свечки вдруг погас,
В сердце вошла тревога.
А поняла я лишь сейчас...
Предупрежденье Бога.


Рецензии
Ну зачем Вы так себя настраиваете? Самовшунение может услужить негативную услугу. Удачи и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   17.04.2008 18:58     Заявить о нарушении