Про...

Живет одна сука на свете!
Живет, не боясь ничего:
 Ни бога, ни черта, ни смерти…
Ей похуй на все всегда!
Она закопала уж многих:
И брата и мать, и отца!
Живет она, радуясь жизни,
И все у нее для понта!
И в зеркале даже не видит,
Что смерти страшнее она!
Косит очень сильно под эмо,
Не видя со стороны,
Как все угорают над этим…
Она лицемерна, жестока –
Эмоции не для нее!
Похожа она на ведьму…
И жизни людской суета,
Ей только смешна,
Ведь она,
Живет, только радуясь жизни,
Сдавая квартиру отца…
А деньги лишь тратит на шмотки…
Смешно на нее смотреть,
Ведь все что она не оденет,
Висит на ней,
Как на доске…
Ведь нету фигуры у тети…
И любит она красный цвет,
Не красит глаза,
Зато губы,
Как шлюха красит она –
Всегда в красный цвет!
И есть у нее дочь – «красотка»,
Не нужная никому,
Считает она себя лучшей,
Но это уже не смешно:
****ь ее даже не хочет,
На свете походу никто!
И рада она что фригидна,
Ведь секса нет у нее…
Зачем же она ****ась
С шестнадцать лет с кем попало?
Наверное, перебухала!
Мамуля пустила дочурку
В компанию в новый год…
Дочурке хватило бокала,
Чтоб взрослой себя ощутить,
И сразу переебаться,
С каким-то лошпедом одним!!!
А муж у нее композитор:
Урод и похож на хача,
И музыка у него,
Как не спелая алыча!
Альфонсом живет у жены он,
Всегда под ее каблучком!
Как Бобик любое желанье,
Несется быстрей выполнять!
И косточки ведь не получит –
Жена ему жрать не дает…
Приходится лишь по помойкам
Остатки еды собирать!
Ну ладно последнее – шутка,
Готовит всегда он сам,
Но, правда, всегда так отстойно,
Но нравится это жене,
Ведь ей все – равно, что хавать -
Готовить ведь не ей!
Зато для нее как прикольно,
Лишь хлопнула только в ладоши,
А Бобик в зубах уже тащит
И веник, и швабру, и щетку!
Спешит раздавать указанья,
Она ему без перерыва,
А Бобик ее как машина,
Спешит угадить супруге!
Вот так и живут они вместе – втроем,
Не думая ни о чем!!!


Рецензии
мне кажется, это вы о реальном человеке

Нат Весенин   10.08.2008 20:08     Заявить о нарушении
Да о реальных людях... Которые причинили мне много боли...

Марина Антипова   10.08.2008 21:17   Заявить о нарушении