Твоё сердце в обидах...

Твоё сердце в обидах и разочарованье,
Ты искала любви, но не понята вновь.
Как хочу объяснить тебе,
Чтоб ты поняла это –
Что не люди дают настоящую любовь.
Если выстроить в ряд
Всех поклонников страстных
То окажется, что по прошествии времён,
Всё, что было прекрасно и супер-классно,
Это бывает, когда поклонник влюблён.
Но проходит время, истекает влюблённость,
Уступая место настоящей любви,
Той, которая всё терпит и переносит,
И готова по жизни до смерти дойти.
Любовь – это жертва, ты не хочешь, но надо,
Встать , подать чашку кофе и посуду помыть.
Постирать его вещи, потом их погладить,
И не ждать взамен этого великой любви.
Не смотри на его настроение,
Но устрой в своём доме мир.
И бывает сорвётся он – временно,
Ты обидится не спеши.
Ведь любовь долготерпит и всё переносит,
И не ищет она для себя ничего.
Но тихонечко встав на колени – попросит
У Отца Небесного Своего:
Мудрость, которою дом свой устроит,
И милосердия и доброты,
Весело смотрит она на невзгоды,
Одолевая судьбы крутизны.
Бог – твой источник любви и здоровья,
Силы, смирения и простоты.
К Нему обращайся, ступай к Голгофе,
Там тебя ждёт Он – Он верный жених.
Бог может наполнить сверх меры любовью,
К Нему свои руки ты воздевай,
Он слышит все вопли, Он слышит все вздохи,
Спеши ко Христу и не унывай!


Рецензии