Просыпаться цветными рассветами
Просыпаться цветными рассветами,
Засыпать молодыми закатами
И крутиться немыми планетами,
Нарисованным дивными картами.
Наслаждаться утрами светлыми
И летать взлетными полосами,
Путешествовать ночью проспектами,
Наблюдая за чудесами.
Умываться пугливыми реками
И от счастья плакать дождями,
Золотыми раскинуться ветками
И дышать голубыми цветами.
09. 08. 2004 г.
Свидетельство о публикации №108041703208
Без комм.
А зачем?
Всё оч. понр.
)))
Чёртик Из Коробочки 20.04.2008 11:05 Заявить о нарушении