Жил человек..

Непринимающий решения
Жил человек.
Он плыл,как все мы,по течению
Древнейших рек.
Неузнающий отражения
Не знал себя,
Неподдающийся прозрению
Жил не любя.
..Не в силах принять мы решение -
Осилить брод.
Смывает время нас течением
Холодных вод...


Рецензии