Ветви за окном оделись листьями...

Ветви за окном оделись листьями
Ветер в них играет молодой.
Празднично сияет небо чистое
Солнце диск сверкает над землей.

Птицы наполняют воздух щебетом
На лугах колышется трава
И неслышным, чуть заметным шепотом
Ручейков сплетаются слова.

Одеялом ночи мир укроется
Звездный свет таинственен и тих
И врата полуночи откроются
Чтобы к людям сны смогли придти.


Рецензии