Просто мы стали немножечко старше

       * * *
Просто мы стали немножечко старше,
Стали мудрее все глупости наши,
Грезы свои мы давно растеряли,
Их на свободу легко отпускали,
Сны забываются, плакать не хочется,
И не пугает нас одиночество,
Спать по ночам – не кажется странным,
Больше не манят далекие страны,
Дни стали мрачными, дни стали серыми,
И неудачи нас сделали нервными,
Жизнь нам казалась беспечней и краше…
Просто мы стали немножечко старше.
       27. 08. 2004 г.


Рецензии
Эх, до наших лет доживите...(((
Немножечко - это чепуха...
Хороший стиш.
:0)

Чёртик Из Коробочки   20.04.2008 11:05     Заявить о нарушении